Bonjour Voici le panier de la semaine. Vous pouvez changer jusqu’à 3 légumes ou passez une commande aux détails ! Vos commandes sont à réserver avant lundi 22h et à récupérer : > soit mardi – chéméré, parking du théatre entre 18h et 18h25 – arthon, place du marchas entre 18h35 et 19h > mercredi…Continue reading Panier semaine 9
Mois : février 2022
Betterave cuite au sel des Moutiers, beurre citronné à la ciboulette.
La betterave est une source d’énergie car elle est très riche en eau et en glucides. Elle contient de la bétalaïne qui a des propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et protectrices pour le foie. Elle a également un peu plus de fibres et de protéines que les autres légumes. Les fibres assurent le bon fonctionnement du transit…Continue reading Betterave cuite au sel des Moutiers, beurre citronné à la ciboulette.
Panier semaine 8
Bonjour Voici le panier de la semaine. Vous pouvez changer jusqu’à 3 légumes ou passez une commande aux détails ! Vos commandes sont à réserver avant lundi 22h et à récupérer : > soit mardi – chéméré, parking du théatre entre 18h et 18h25 – arthon, place du marchas entre 18h35 et 19h > mercredi…Continue reading Panier semaine 8
Recette Carottes aux épices
Bonsoir à toutes et à tous Cette semaine, dans la recette de Stéphane, on a choisi la carotte pour ses bonnes vertus. En effet, la carotte avec son sucre naturel régénère le foie, grâce à son impressionnant taux en vitamines A allié à son fort taux de phosphore, la carotte renforce les os et les…Continue reading Recette Carottes aux épices
Panier semaine 7
Bonjour Voici le panier de la semaine. Vous pouvez changer jusqu’à 3 légumes ou passez une commande aux détails ! Vos commandes sont à réserver avant lundi 22h et à récupérer : > soit mardi – chéméré, parking du théatre entre 18h et 18h25 – arthon, place du marchas entre 18h35 et 19h > mercredi…Continue reading Panier semaine 7
Recette de l’Etouffé crémeuse de fenouil aux agrumes
2 oranges 1/2 pomelos 4 fenouils 35cl d’huile d’olive 50cl de crème fraîche crue 1 c à s de cassonade 1 pincée de Romarin frais Sel, Poivre ÉTAPE 1 Couper en tranches fines les fenouils et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant régulièrement. ÉTAPE 2 Rapper le zeste…Continue reading Recette de l’Etouffé crémeuse de fenouil aux agrumes
Panier semaine 6
Bonjour Voici le panier de la semaine. Vous pouvez changer jusqu’à 3 légumes ou passez une commande aux détails ! Vos commandes sont à réserver avant lundi 22h et à récupérer : > soit mardi – chéméré, parking du théatre entre 18h et 18h25 – arthon, place du marchas entre 18h35 et 19h > mercredi…Continue reading Panier semaine 6
Recette Gratin de panais et de patate douce au Tandoori
800 gr de panais 800 gr de patate douce 3 gousses d’ail 2 œufs 50 cl de lait demi écrémé 4 c à s de crème fraiche 2 c à s d’huile d’olive 160 gr de gruyère râpé 1 c à c d’épice Tandoori Les étapes de la recette ETAPE 1 Préchauffer le four à…Continue reading Recette Gratin de panais et de patate douce au Tandoori