Bonjour
Voici le panier de la semaine.
Vous pouvez changer jusqu’à 3 légumes ou passez une commande aux détails !
Vos commandes sont à réserver avant lundi 22h et à récupérer :
> soit mardi
– chéméré, parking du théatre entre 18h et 18h25
– arthon, place du marchas entre 18h35 et 19h
> mercredi de 16h à 19h à la ferme
> vendredi de 17h à 19h à la ferme de la Bévinière
12€
600g de Pomme de Terre
600g de Carotte
1kg de Courge Musquée : recette -> https://www.marmiton.org/…/recette_courges-sautees…
1 Botte de Moutarde : recette -> http://icare.reseaucocagne.asso.fr/pesto-de-chou-mizuna/
350g de Radis Green Meat
200g d’Echalote
16€
Le même qu’à 12€
+ 500g de Pomme
+ 300g de Noix
18€
Le même qu’à 12€
+ 600g de Poireaux
+ 1 Chou Pomme Vert
23€
le même qu’à 18€
+ 600g de Pomme
+ 400g de Noix
Vous pouvez aussi commander en plus des produits de la ferme :
– oeufs à 2.60€ les 6
– Pickles à 3.40€
– Confiture de melon à 3.70€
– Miel des Z’abeilles des potagers 250gr à 5.50€
Vous pouvez commander différents produits auprès de producteurs locaux et en livraison :
> mercredi, pain et pâte fraîche de la ferme de l’Anfrenière https://www.fermedelanfreniere.fr/
Légumes en échanges ou en surplus :
Ail (petite taille)
Betterave crue
Carotte
Champignon
Chou Pomme Vert
Chou Brocoli
Côte de Blette
Courge Potimarron orange ou vert
Courge Spaghetti
Courge Musquée de Provence
Courge Pomme d’Or
Courge Buttercup
Courge Butternut
Courge Bleu de Hongrie
Echalote
Oignon jaune
Patate douce
Poireaux
Pomme de terre
Radis Blue Meat ou Green Meat
Salade
Salade de Moutarde
Banane
Citron
Noix
Poire
Pomelos
Pomme
Raisin noir
Bonne journée
Lucie, Johan