Navets nouveaux caramélisés au miel et au thym

700 gr de navets

40 gr de beurre

1 cuillère à soupe de miel

2 cuillères à café de sauce soja

2 gr de piment d’Espelette

Thym frais

Sel et poivre

ETAPE 1

Éplucher, laver et couper les navets en morceaux. Plonger les navets dans une casserole d’eau bouillante. Attendre la reprise de l’ébullition et laisser cuire 5 minutes.

ETAPE 2

Égoutter les navets. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les navets. Laisser cuire sur feu moyen/fort quelques minutes puis ajouter le miel et la sauce soja. Bien remuer et saupoudrer le thym frais et le piment d’Espelette. Laisser cuire encore quelques minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée. Goûter et saler/poivrer si souhaité.

Conseil du chef :

Découvrez une façon simple et originale de cuisiner les navets : caramélisés au miel et au thym. Un accompagnement rapide et délicieux qui se marie très bien avec un tournedos de bœuf et une salade verte croquante !

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *