3 poireaux
3 carottes
1 navet boule d’or
1 betterave
60 gr de beurre
2 gr de curry
Sel et poivre
Étape 1
Laver et éplucher les légumes.
Étape 2
Découper les poireaux en rondelles de deux centimètres puis les tremper dans l’eau clair.
Étape 3
Découper le navet en quartier.
Étape 4
Découper les carottes en rondelles de deux centimètres.
Étape 5
Dans une poêle fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux, le navet, les carottes. Terminer par la découpe de la betterave en gros dès. Ajouter à la poêlé. Et lavez vous les mains !
Étape 6
Saler et poivrer. Puis ajouter le curry. Sans remuer couvrir à l’aide d’un couvercle. Cuire 15 minutes suivant vos goûts, cuit ou légèrement croquant.
Conseil du chef ;
Ajouter une petite demi tasse d’eau avant de couvrir cela aidera à ce que les légumes n’accroche pas le fond de la poêle. Cette poêlé coloré pourra accompagner tout type de repas en famille aussi bien avec du poisson et de la viande ou en mode végétarien.
Bon appétit !